Космическое

Леси Данилова
Астральную связь нам с тобою не оборвать -
Заплела, заплела свою паутину Вселенная.
Так трудно вырваться из цепи меридиан:
Навечно к орбите привязаны Марс и Венера.

Мы вечные... Вечные пленники звёздной орды -
Прикосновенье возможно межгалактически.
А на Земле можем когда-нибудь встретиться я и ты,
Ну, чисто гипотетически?