Я для тебя особенная

Мария Гинкул
Я для тебя особенная,
Не похожа на других,
Небом для тебя созданная,
На Земле нет больше таких.

Я причина твоей бессонницы,
Твоих мыслей, твоих желаний,
Ты хотел до меня дотронуться,
Через тысячи расстояний.

Все дороги сошлись в одной точке,
У нас с тобою один путь,
Повязала нас судьбы цепочка,
Её ни разорвать, ни расстегнуть.

Мы утонем с тобой в океане,
Этой жаркой, как лава любви,
Навсегда в ясном сознании,
Эти чувства в нашей крови.