Всё

Натэлла Пак
Не сходи по мне с ума!
Сойди только с пьедестала,
Что когда - то возвела.
Возвеличивать устала!

Вкус разлуки - одна горечь -
Её выпьем мы до дна,
И любви прекрасной проречь
Не вернётся никогда!


ПрОречь - здесь предсказание.

1998 г.,редактировано 2017