Звуки души

Аристофина
Не видела  святой  Матрены,
Но слышала я звук святых:
Он доносился из небес
И возвеличивал весь свет.

В предвечной памяти веков
Надежна скрыта эта тайна,
Я услыхала лишь случайно
Освободившись от оков!

Ты мне открыл весь свет духовный,
Бездонным эхом во Вселенной,
Сердечной правдой неизменной
И в каждом сердце застучит!

И слушая твои же звуки
Я слышала в тебе лишь тишину
Гармонию и только ласку
Всегда дарил мне поутру.

Звучи! Звучи скорее!
Взывай! Не переставай взывать!
Дай всем же ты свою духовность
Дай всем же ты свою глубокую гармонию.

Уж сколько лет стоишь на небосводе
Неугасимым пламенем любви
Играешь звуки ты свободы
И всех людей к спасению веди!