Должник

Матвеев
Д*ожав активные пассивы,
О*тжав недвижимость и кэш,
Л*етят по небу пилигримы,
Ж*ить в шоколаде за рубеж.
Н*адежду робкую питаем,
И* одеваем в секонд-хенд,
К*ак куклу Барби из Китая,
... по-детски веря в хеппи энд!