Окунулся закат...

Натали Вайсгайм
Окунулся закат в озерцо,

Отрекаясь от света трижды.

Гефсиманит ночь, пав на лицо,

Умоляя дать силы свыше.

Снова семь раз споткнётся и встанет,

Денно-нощно каясь грехах.

Соломоново-мудрые дали

Воспоют красоту на лугах.

22.07.17.