В Надежде новеньких newансов

Матвеев
В Надежде новеньких newансов, 
Ныряю вновь, пока есть шансы!
А для хранения актива у баланса,
Слежу за состоянием  финансов,
Серьезно опасаюсь гороскопа,
Знакомых женщин с гидроскопом,
И в целях безопасности, галопом,
С утра махнув стакан, бегу из "вотум"!