Современность

Аддон Томри
Меня тошнит от этой вашей современности!
Бейте себя по роже, если вы сочли
Что люди еще грань не перешли.
Уже не важно из какого теста ты
И чего больше в сердце зла, добра, иль пустоты
Одно лишь важно, то с чем мама родила
И выдался ли ты лицом, а остального все не видят
Хоть будь последним подлецом.
Я так устал от этой моды, перегонки до совершенства
В 3 десятка лет мысли детства? нет, младенства!
И так достали все соц. сети, реклама и извечный спам
Раньше мечтали все об интернете 
Кто-то проводит там всю жизнь, стыд и срам.
Мы потеряли всю мораль и наши предки все рыдают
Им точно нас всех жаль, ведь человечество страдает.
Ни-кто пока не догадался, что перспективы пропадают
Никто не слышит и не видит, как предки без конца рыдают.
Отдельно по полам, мне нечего сказать
И с тех и с тех ну ничего уже не взять!
У нас утопия одна, мы люди суть свою забыли
Кто-то не знал, что у нас есть она
Мы в тупике, ну вот и всё, приплыли.