Крепчаю

Козерог 7
По воле разума за все себя прощу.
Речами долгими язык мой - измозолен.
Но дух не сломлен. Хоть, и покорежен.
Крепчаю. Думой гадкой не встревожен.
Чего я в жизни больше не ищу
Так это ветра в выгоревшем поле.

Обороняться, или осаждать?
В плену у собственных предубеждений
Мне удалось оставить яркий след.
И не было отвратнее побед.
Чего я не намерен больше ждать,
- Так это в людях бескорыстных побуждений [7]