Ой зима морозная

Валерий Георгиевич Гребенкин 2
1 куплет:
Снова запоздалая к нам зима пришла,
И метель усталая песню завела!
Белым все присыпало, снежная страда,
Над Кубанью славные встали холода!
Припев:
Ой, зима морозная, весело зимой,
Выбивает слезы мне ветер озорной!
Тройка мчится по полю, снег из под копыт,
Острыми иголками мне в лицо летит!
2 куплет:
Снежною порошею заметает путь,
Где-то колокольчики весело поют!
Белые пушистые сосенки стоят,
И глаза лучистые мне в глаза глядят!
Припев:
Ой, зима морозная, весело зимой,
Выбивает слезы мне ветер озорной!
Тройка мчится по полю, снег из под копыт,
Острыми иголками мне в лицо летит!