Трагедия

Эльзара Ягьяева
(посвящена трагической судьбе Львовских жителей)


Трагедия настала,

И ничего она,

Она нам

Не сказала,

И люди милые ушли,

Ушли и не вернула

Судьба, беда,

И в тоже время мгла,

Небо и земля,

Праздник был когда-то,

Сейчас же там беда,

И ничего не надо.

Полет был неудачен,

Был он красив,

Но был и мрачен.

Слеза, стон и плач,

Слышится сейчас,

Трупы там лежат

Дети были там.

Конец всему, что было,

Конец всему – ушло,

Конец и жизни на земле,

Конец. И счастье –

На нуле.

27.07.2002 г. 12ч.45мин.