Коррупционер

Матвеев
К*огда, преклонный  женский пол,
О*бъединится смело на кармане,
Р*ачительно положит бабок в стол,
Р*антье бюджетной сметы в ресторане.
У*пругая помощник-секретарь
П*рограмму встреч спланирует до ночи,
Ц*ена вопроса вырастет, как встарь,
И* тут еще FIFA на смену Сочи.
О*тчаянно, без выходных и сна,
Н*е жалко уж ни живота, ни пуза,
Е*диноросно бурит всё до дна,
Р*ешатель судьб на «ЕКХ»*** Land Cruiser.

*** Официальной расшифровкой считается «единое кремлевское хозяйство».
Есть еще один вариант, прижившийся в народе - «Еду куда хочу».