Осень

Эльзара Ягьяева
Осень наступила

Начались дожди

Листья пожелтели

И коротки стали дни.

Солнце затаилось,

За тучами грозы,

И птицы улетели

Остались мы одни.

Вьюга и морозы

Ждут нас впереди.

И снежинки – слезы,

Будут на пути.

Белая перина

Все вокруг укроет,

Тихо, тихо, тихо,

Будет все уж тут.

Не печалься ты, малыш,

Лето будет скоро,

Море, солнце, пляжи

Ждут нас в жизни нашей.