Ночь

Эльзара Ягьяева
Ночь приближалась,

Так тихо и быстро,

Ночь приближалась,

Все в небе таилось.

Луна выходила,

Гроза усилилась,

И все притаилось.

Деревья заснули,

Укрыты периной,

И только ручьи

Все шумели так мило,

И дождик закапал,

Как слезы на землю,

И быстро поплыло

По редкому зелью.

Ночь затаила

Все под собою,

Но утро пришло

И забрало все с собою.

02.08.2002 г.