Коктейль

Александр Белов Прохоров
Я люблю «буррито», я люблю «мохито», «маргариту» тоже я люблю!
Но в твоём коктейле, что-то ядовито растворяет нежно кровь мою…

Стильная юбочка,
Губы трубочкой,
Взгляд из-под длинных ресниц…
Аллочка? Любочка?
Танечка? Людочка?
Сколько прекрасных страниц!

Я такой спартанец – приглашу на танец и исполню пару серенад…
Хочешь, я – испанец? Хочешь – итальянец? Я твоим ответам буду рад!

Стильная юбочка,
Губы трубочкой,
Взгляд из-под длинных ресниц…
Светочка? Анечка?
Олечка? Яночка?
Сколько прекрасных страниц!

Говорят, что мачо никогда не плачут! Это просто пафосная ложь…
У серьёзных мачей сложная задача – с плясок вдруг не перейти на дрожь!

Стильная юбочка,
Губы трубочкой,
Взгляд из-под длинных ресниц…
Леночка? Ниночка?
Верочка? Нюрочка?
Много прекрасных страниц….

Я люблю «буррито», я люблю «мохито», «маргариту» тоже я люблю!
Но в твоём коктейле, что-то ядовито растворяет нежно кровь мою…