В мире правильных людей

Анатолий Радгост Рэд
В мире правильных людей
солнце гонит ночь с востока,
под рапсодии глэм-рока
ускоряет время дней.               

В мире правильных людей
каждый знает стоит сколько          
беспокойная креолка,               
ром и преданность друзей.   

В мире правильных людей
нерушимость сверхдохода,
сотни способов обхода , 
радость лайковых плетей.
               
В мире правильных людей
каждый умный это кто-то,
каждый сильный это что-то,
остальные - сельдерей.

            Шевели плавниками, мозги оседлай! 
            Хватит жить в приложении "вечное лето".               
            Скорый поезд уходит "Гебриды - Аксай",
            может нам по пути,
            это точно не "где-то".   

В мире правильных людей
правят боги инфонета,
а владельцы акций света
ждут вкрапления нолей.

В мире правильных людей
сладость углеводорода, 
красота трубопровода,
ярость праздничных свечей,

В мире правильных людей
нежность властноукорота,
незаметная свобода
и елей из всех щелей.   

В мире правильных людей
этногенная природа,
гуттаперчивость народа
и задумчивость вождей.   
   
            Шевели плавниками, кингстоны вскрывай.
            Хватит жить в приложении "вечное лето". 
            Скорый поезд уходит на Гималаи,
            что же нам по пути,
            это точно не "где-то".   

В мире правильных людей
полицейская охота,
и бесплатная работа,
мёд химических страстей

В мире правильных людей
социальность апперкота,
неминуемость пролёта
и отсутствие корней

В мире правильных людей
депутатская зевота,
сеймская печаль фокстрота,   
принцип смелых ахиней.

В мире правильных людей
уходящая природа,
новогендерная мода
толерантных лагерей.

В мире правильных людей
синогога юдофоба,
предоплаченная злоба
«правды» лживых новостей.

В мире правильных людей
близорукость Донкихота,
гениальность идиота,
эвтоназия идей .

В мире правильных людей
философская дремота,
правота Искариота...

Ну, чего вам не хватает -      
в мире "правильных" людей?

            Шевели плавниками, клыки укрепляй -
            хватит жить в приложении "вечное лето". 
            Скорый поезд уходит "Бескиды - Алтай"
            значит нам по пути,
            это точно не "где-то".