Посвящается новобрачным...

Анна Муга
Со свадьбой поздравляю молодых
Желаю чтоб не тужили
Счастливых, озорных
Чтоб всегда в мире жили .
Чтоб стол ломился от еды
Чтоб чаша с деньгами была полна
Никогда не знайте беды
И в доме чтоб была любви волна .