У них теперь одна дорога

Александр Трускин
"Что если не вставать и все дела.
Так потихоньку , медленно засну"
            Наталья Спектор
             "Монолог старушки"
                http://www.stihi.ru/2010/12/03/1654

Наташа. Я много прочитал стихов
 и написал я их не мало.
Но Ваш, скажу без лишних слов.
прочёл-и горькая слеза упала.

Как тяжело, прожив вот столько лет,
одной на свете горе мыкать.
Спасибо, Вам и мой привет.
Коль так придётся-я не буду хныкать. У них теперь одна забота.
Почистить снег и птиц кормить.
да есть ещё одна работа-
дрова принесть и печь топить.
Таких старух и стариков
 сейчас на свете очень много.
Живут без писем, без звонков,
а на погост одна дорога.

23.07.2017 г.