Забудь!

Алиса Шахова
Судьба ли нас развела
Или ты сам ушёл?
Я долго тебя ждала,
Но ты не туда побрёл.
Всё было в твоих руках –
И ты себе выбрал путь.
Останется в облаках
Жар-птица.
                Прощай.
                Забудь!