Лак Онизм

Матвеев
Л*акая лайки из корыта власти,
А*некдотично крестят патриотов,
К*никсены раздают согласно масти,
О*ни, страну убив, готовы к взлету.
Н*аверное, пора проверить грабли,
И* в зеркало ещё раз посмотреть,
З*вездят с трибун и продолжают грабить,
М*озги народу, сдвинув набекрень.