На моих запястьях шрамы

Рустам Абушаев
На моих запястьях шрамы.
Видишь? - Посмотри!
Залатай изъяны кожи
Соками любви.

Друг на друга не похожи -
Пусть различны мы!
Наши руки очень схожи,
Видишь? - Посмотри!

И скатилась вдруг слеза,
С кровью обвенчавшись...
Посмотри в мои глаза...
Только, лишь расставшись,
Наконец поймешь меня.
Шрамы на запястьях
Оставляешь Ты и  Я,
В жалкой пылкой страсти.
Умираешь на руках...
Ты в моих объятьях!
Я латал, латал как мог
Шрамы на запястьях...

В венах тек игривый сок,
Я  играл по масти.
Не забуду твой урок,
В жалкой, пылкой страсти.