Прости

Михаил Баландюков
Среди людской толпы.
Тебя увидел и остановил.
Стояли молча, как столбы.
Но вот решился и заговорил.

Припев:
Прости, что не нашёл тогда я слов.
Теперь уж ничего не изменить.
Наш храм, святой любви ушёл на слом.
Я знаю, что мне некого винить.

Накрыла меня памяти волна.
Все чувства пропущу я через дым.
Ответь, а ты сейчас одна?
А может, сядем и поговорим.
И расскажи мне, как твои дела?
Ведь столько лет прошло уже с тех пор.
Когда ты нежной девочкой была.
Да ты права, к чему весь этот разговор.
Ты уходила, крикнул я «Постой».
Лишь пару фраз сказала и ушла.
«Твои слова, уже лишь звук пустой.
Твоё прости, я всю жизнь ждала.»

Твои слова, теперь в душе моей.
Хожу по улице, где встретил я тебя.
Ищу твой силуэт среди людей.
Твоё «Прощаю» не услышал я.

Припев:

Прости, что не нашёл тогда я слов.
Теперь уж ничего не изменить.
Наш храм, святой любви ушёл на слом.
Я знаю, что мне некого винить.

Есть мотив, нет музыки. Не исполнено.