Я - поэт. Зовусь Незнайка

Мария Вежновец
Я - поэт. Зовусь Незнайка.
Эй, маньяк, не убегай-ка!
За кустом не каратист,
А вполне себе юрист.

Аферист, альфонс, сатир?
Эх, Фемида - мой кумир!
Я едва не с полуслова
За неё - на всё готова!

Я почти, как экстрималка!
Только вот без вымысла,
Говорят, что "понималка"
У меня не выросла..

М.V