Мне бы голос услышать твой...

Александр Димитриев
***

Мне бы голос услышать твой!
Как подарок на mp3
ты пришли мне, ведь он живой,
только временем не сотри.

Мне бы видеть твои глаза
с фотографии jpg, –
Всё, что ты не могла сказать,
отражением в них вложи.

Виртуален реальный мир,
даже если мы им живём,
и искусственный наш кумир
понарошку владеет в нём.


21.07.2017