Утро

Эльзара Ягьяева
Луч солнца разбудил меня,

В окошко засветив,

И ветка ивы пошатнулась,

Приветствуя меня.

И облако, то бледное,

То яркое вдали

Полетело быстро,

Зовя опять дожди.

Проснулось все уж вмиг.

Деревья, травы и цветы.

Зажило все кругом,

И маленькие лепестки.

Утро – миг очарования,

Утро – нежные дожди,

Утро – радостные звуки,

Хоть живи, живи, живи!