Только тебя

Эльзара Ягьяева
Ночь спускается на поля,

А в комнате ни огня,

Душа в тумане снова,

И тебя нет – это не нова.

Зачем же ты спустилась?

Зачем укрыла все?

Зачем напомнила о нем,

Когда душа горит огнем.

Припев:

Не надо пугать меня,

Не надо путать слова,

Мечтать не хочу,

Хочу все наяву.

Хочу быть только с тобой,

Но только не с ночью одной,

Хочу быть только твоей,

Хочу жить по новей.

Ручьи перестали журчать,

Луна лишь всходит опять,

Звезды вокруг нее

И только они не спят.

Роза укутана тьмой,

Никто не коснется рукой,

Никто не посмотрит в глаза,

Только лишь луна.

Припев тот – же.

Горе небесное ты мое,

Жаркий в пустыне песок,

Только забыть я жаль не могу

Снова зову луну.


17.02.2003 г.