Парень умер, но все еще навещает ее!

Даниил Никуленко
Слышишь пенье в саду соловья,
Это я по тебе так скучаю,
Ты сидишь вечерком у огня,
Это я тебя согреваю,
Поднимаешь глаза к небесам,
Это я с небес улыбаюсь,
Ты себя отдаешь своим снам,
Это я их украсить стараюсь.
И неважно что будет и как,
Я ,поверь, с тобой рядом останусь,
В твоей жизни я таинственный знак,
Я стою позади, улыбаясь.
И глупец , кто не верит в любовь,
В этот мир вновь и вновь возвращаюсь,
Для того чтоб  вспомнить , как кровь,
От любви кислородом питалась.
Ты утром открываешь глаза,
А я рядом стою, притворяясь,
Что как будто живой , как тогда,
Когда жил лишь тобой восторгаясь.
Но давно меня нет! Ну и что?!
Разве ты не нашла свое счастье?!
Не говори , давно знаю я всё,
Не грызи так от боли запястья!