Безгрешным ответом

Наташа Корецкая
По всему,
Вы не чужды любовной игры –
быстрый взгляд
исподлобья и мимо,
жест спокойный, сухой.
Друг Вы мне… до поры,
чувства Ваши
неуязвимы.

Тост – за счастье…
И в бледном дыму табака
ощущения
плавны и смутны.
Я Вам верю…
А, может, не верю слегка,
с Вами просто,
бездумно, уютно…

Некий шарм
аромата нездешних духов,
лёгкий вздох
под сиреневым светом,
и в ещё не сложившемся
ритме стихов
улыбаюсь
безгрешным ответом.