В память о Честере Чарльзе Беннингтоне 1976-2017

Роман Непомнящий
Ты был кумиром, хотя конечно нет
Ты был пламенем огнем миллион сердец
Легендой "нулевых" - легендой этих лет
Человек сподвижник личных перемен...

Чьи песни в горести печальные момент
Со дна тянули, разбивая грусти тлен
И будь-то Numb, Faint иль даже In The End
Лишь Linkin Park заполнял пустоты пробел...

Спасибо, Честер, за твою работу и труды
За группу ту, на которой "Мы" росли
Но ты решил уйти, теперь покойся с миром
I tried so hard And got so far

21.07.17

В свое время творчество этого замечательного человека и группы Linkin Park повлияло на мою жизнь. В самые тяжелые моменты жизни их музыка помогла все пережить и забыть. И не мог просто не написать что-то в память об этом человеке...