Стрелка по цифрам кружится

Андрей Кузин 777
Стрелка по цифрам кружится,
Птица ночная поёт.
Кто-то в четыре ложится,
Кто-то в четыре встаёт.

Может уютней кому-то
Мрак молчаливой ночи,
Мне же милей почему-то
Первые солнца лучи.

Сердце в приятном волненьи,
Теплит надежду в груди...
Чудные утра мгновенья:
Вся ещё жизнь впереди.