А в доме нашем больше нет огней

Леночка Солнцева
А в доме нашем больше нет огней.
Как жаль, что ни чего в нем не горит.
Лишь силуэт и множество теней.
И так болит.
А в доме нашем плачет, чья то грусть.
И одиночество так дружит с тишиной.
И я одна идти туда боюсь.
С Тобой.
А в доме нашем холод и тоска.
Ты приезжай, давай поговорим.
Начнем вот так, все с чистого листа.
Одни.
22.07.2017 год