Стих Любовь вся к ней внутри А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь вся к ней внутри"(А.С Молодов)
Знакомство с нею
Поразило
Она красивое создание
Она тот лик очарования
Она нужна сердцу и мне
Любовь во мне
В объятиях закружу её
Люблю только её
И всё
Я сплю сниться она
Любовь её нужна
И так она важна
Ведь её образ
В голову проник
Любовь внутри
Любовь вся к ней внутри.