От чистого сердца

Эльзара Ягьяева
Дни уходят в даль долин

Время неумолимо скачет,

Встречая парня на пути,

Девчонка затаившись плачет.

Взгляд нежный, неоднозначный

В душе любовь. А может нет?

И в мыслях: «Он же самый классный»,

Но любовь будет жить иль нет.