Смерть

Эльзара Ягьяева
(посвящено Серан эмджешке)


Утро, лето, радость,

Пенье птиц, стрекоз,

Вот рожденье Ваше

Недержание слез.

В мире этом малом

Жизнь явилась вновь,

Вы отцу и маме,

Принесли любовь.

Жили вы красиво

Не сеяли вы ложь.

Добра желали людям,

Жалели всех всерьез.

Но в миг печальный, роковой,

Оборвалась нить, А, что случилось?

Это смерть забрала Вашу жизнь.

На небе звездочка погасла,

Души, так чистой, как слеза.

И не осталось тени, взгляда,

Ни одного следа.

Лишь слезы и печаль на сердце,

Принес печальный миг,

И, словно , все вокруг изменилось,

Неузнаваем мир.

Блистательного плода – счастья,

Забрал Бог далеко.

А нам оставил лишь страданье,

И больше ничего.

Мы все здесь дружно поклянемся,

Не забывать о Вас.

И близким, детям, внукам,

Примером ставить Вас.

Мы не забудем никогда,

Добра, любви, тепла,

Надежды, радости,

Которую несла судьба.

Вы в памяти нашей навеки,

Останетесь всегда.

Мы будем каждый час,

Любить Вас без конца.


10.12.2003 г.