Стих Любовь лгуна уйдёт нежданно А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь лгуна уйдёт нежданно(А.С Молодов)
Ты прекращай кусать все сопли
Ты не реви
И выкинь его
Тебе не нужен он пойми
Любовь ушла всё позади
Он вещи все собрав ушел
Ну и что пусть так и что
Тебя он не любил и это так
Любовь осталась лишь в тебе
И это всё пустяк
Она уйдёт покинет боль
Любви не будет прошлой той
Пойми найдёшь ты честного красавца
И станешь счастлива ты с ним
А прошлое всё позади
Забудешь ты все прошлые те дни
Ты встретишь с ним и обретешь счастливый путь и ты поймёшь
Не надо нам вранья
Обмана
Любовь лгуна уйдет нежданно.