Самая родная

Татьяна Сивова
С рожденья и до тризны
Роднее мамы нет,
Она защита и опора
На протяженье лет.
Пожалеет, приголубит
Пока ещё дитя,
На дорожку перекрестит
Иди, ты подросла.
Оберег, он твой по жизни
Мамочка твоя
И всегда моли ты Бога
Дольше что б жила.
Любите, берегите
Храните матерей
Роднее нет на свете
Любящих людей!