Стих И нет тебя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И нет тебя"(А.С Молодов)
Да я один
А ты?
Ты с ним
Ушла покинув мой ты мир
Пропала без вести исчезнув
Сказала ты Прощай и нежность
Ушла с тобой вся прошлая любовь
А где она?
Ушла и боль
Боль в сердце глубоко вошла
А ты ушла
Покинула ушла
Я понимаю он красивей
И он богаче
И приличней
А кто для тебя я никто
Будь счастлива ты с ним
И что скажу тебе я кроме этого
Забуду я тебя
И нет тебя.