Хрупкое счастье

Светлана Смагина
Хрупкое счастье невыдумкой пахнет.
Таволгой пьяной прокурено лето.
Нет подходящих вопросов к ответам.
Щедрит луна галогеновым светом.
И у черты отведённого круга
левым крылом - нет печали и смерти.
Что мы с  тобой напридумали, черти?
Как же теперь нам дышать друг без друга?..