Мой день распят стигматами заката...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой день распят стигматами заката,
Венцом терновым коронован был.
С его кончиной явственней утрата.
А без любви мне каждый миг постыл.

Все жертвы отданы впустую.
Сбежало вспять фортуны колесо.
Жизнь ставит боли запятую.
Меня в пустыню ветром занесло.

КровоточИт гееной горизонт.
И тьма слепИт, кромешностью пугая.
С судьбой бороться был резон
За жребий-ключ родного рая.

Быть может, распахнет врата
Рассветом давняя мечта?
21:35    22.07.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота