Не уходи, осень! Сборник стихов

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В издательстве "Союз писателей" (Новокузнецк)  вышла книга моих стихов "Не уходи, осень!"  (307 стихотворений разной тематики). Обложку оформила художник и поэт из Хабаровска Надежда Суркова http://www.stihi.ru/avtor/surkovani.
ISBN 978-5-00073-548-0

АНОНС
В поэтический сборник «Не уходи, осень» вошли стихи различной тематики: о встречах и разлуках, о дружбе и любви, о природе, о временах года, о назначении человека, поэта и поэзии, городская и философская лирика. Многие из представленных в сборнике произведений являются автобиографичными. Но есть и такие стихи, которые написаны по впечатлениям от встреч с разными людьми и по рассказам очевидцев. Каждое из стихотворений – это законченная история, помогающая читателю понять себя и окружающий мир, найти ответы на вопросы, волнующие каждого из нас. Во  всех стихах Татьяны Овчинниковой  чувствуется  романтическая душа, дарованная Богом многим женщинам  России, где на первом месте  не прагматизм, а  тепло человеческих отношений.