Быть может, на асфальте тень я...

Кира Костецкая
Быть может, на асфальте тень я
На фоне жёлтого цветенья.

Быть может, я черным-черна,
Но саду светлому верна.

Его ромашки оттеняю,
Их фитонциды обоняю,

А, в целом, сторожу цветы,
Чтоб мог меня заметить ты.

22.07.2017

Фото автора