Марк Шагал

Дана Корсик
Марк Шагал,
Стивен Сигал,
А я остаюсь неподвижной.

Марсель Пруст,
Ференц Лист,
А я - только косточка вишни.

Олег Кошевой,
Джеймс Макэвой,
И неясно - мне быть какой?

Донни Дарко,
Франческо Петрарка,
А я медленно и далеко.