Такие важные и нужные слова

Раиса Верич Попова
               

* * *  http://vetrovo.ru/zhivi-s-raspahnutoj-dushoyu/
ИЕРОМОНАХ РОМАН (МАТЮШИН-ПРАВДИН)

Живи с распахнутой душою,
Встречая зори босиком.
Не можешь стать рекой большою —
Будь малым чистым родником.

Живи всегда мечтой высокой,
За всё Творца благодари.
Не можешь стать звездой далёкой —
Хотя б огарком, но — гори!

25 октября 2005
скит Ветрово

********************************************************
  Такие важные и нужные  слова!
Раиса Верич (Попова) , 21.07.2017 в 22:57

Такие важные и нужные слова,
Чисты, как родниковая вода…
И вторит эхом зелени листва,
И свет нам шлёт небесная звезда.

Благодарение Господу за всё!
А вам, отец Роман, за песнопения!
За мудрость , глубину в стихах
За чистоту, добро и наставления.