Без сна...

Коля Чечет
В лучах янтарного заката ,
Не запретить себе сиять .
Ушла усталость прочь куда-то,
И настроение "на пять" !

За горизонт манит что солнце ?
Несутся в даль мои глаза,
Кровью по краю разольётся,
Луне доверив небеса .

Я следую его примеру,
Но в памяти держу своей,
Что не до сна оному свету ,
Он греет бок другой - земле .