Наелся, выспался, ушел

Серебристый Рысь
наелся. выспался. ушёл.
ну как вам принцип?
мило, мило...
так у кота блестит зубило
когда с делами хорошо

когда с делами нелады
тускнеет шерсть и ноют раны
и расплываются все храмы
в открытых зеркалах воды
тогда...
/я откровенен с вами/
тогда и принцип - до пи...

но только долго ли мольбе
ты будешь преданным душой?
нет
не клянись в любви на век
наелся. выспался. ушёл.