Не стало денег, где друзья?

Бутенко Марина Михайловна
 Если есть деньги на вино,
Друзья находятся все сами.
Смотрел об этом я в кино,
И всё увидел,тоже,с вами.

Все в дружбе мне всегда клялись,
Так было пока были средства.
Рекою вина все лились.
В девчонках видел я кокетства.

Братан,кричали мне во след,
Поможем,если что-ты свистни.
Кидал девчатам я букет,
Они с улыбкой мне:"Не кисни!"

Не стало денег,где друзья?
Их телефон не отвечает.
В беде остался один я,
Лишь кот на улице встречает.