Над Невой ночь разводит мосты - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Над Невой ночь разводит мосты.
Мы  расходимся  каждый раз.
На одном берегу я реки.
На другом берегу ты сейчас.

Разлучила нас ночь и вода.
И в глаза твои не посмотреть.
Ничего, уже скоро рассвет.
Загорится соборов медь.

СМСки я шлю тебе.
Об одном, как люблю тебя.
Лишь бы мой телефон не погас.
Лишь  бы свет принесла заря.

Я рисую твой силуэт.
На граните  влажном от слёз.
И завяли розы в руке.
Те, что я тебе не донёс...

Спасибо! 22. 07. 2017 год.