Цавыт танем

Лариса Данилова
Цавыт танем-боль твою унесу,
У армян лишь такие слова,..
В мире никто не может сказать
Так же эти слова.
В этих словах участье такое...
Словом не передать,
В этих словах есть такое...
Лишь доброе сердце может понять,
Цавыт танем-боль твою унесу
Легче стало дышать.