Севиче. Кухня

Ирина Черняховская
Скоро все про севиче услышат,
Чем в Мексике кормятся и дышат,
Это не что иное,как есть сырое,
Креветки, или что-нибудь рыбное такое.
Лимон и лайм - пять штук выжимать,
И в сок кардамон и гвоздику добавлять.
Со специей креветки класть в маринад.
Пропитанные креветки кладут в салат.
К салату помидоры порезать,
И веточку укропа и кинзы срезать,
Добавить порезанный,красный лук,
И майонез, или масло полить вокруг.
Красиво поданным наслаждайтесь,
Если нравится,
Сырым в маринаде питайтесь...