Читаешь ваше лето и радостно в душе

Раиса Верич Попова
 
      Мои чувства и эмоции в ответ на чтение духовной поэзии иеромонаха Романа    (Матюшина-Правдина)      
               
                http://vetrovo.ru/leto-krasnoe
Читаешь ваше лето-
И радостно в душе!
И видится с рассветом
Нам солнышко уже.

Блестит роса на травах,
Сплошные жемчуга,
И пение в дубравах,
В туманах берега!

За речкой перепёлки
И голос соловья.
И солнышка осколки
На травах у ручья.

Оранжевое лето,
Небес голубизна,
Земля теплом согрета,
Порою не до сна.

Красиво и раздольно
И дышится легко,
Жить на земле привольно
И на душе светло.